买球app

买球app:买球app举行2021年秋季学期开学疫情防控演练

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2021-09-07浏览次数:10

买球app:

为贯彻落实国家和省市、学院关于新冠肺炎疫情防控工作部署,统筹做好2021年秋季学期疫情防控与开学准备工作,确保师生生命安全和身体健康,96日,买球app举行2021年秋季学期开学疫情防控演练。

为确保演练顺利进行,演练前在创业园903召开“买球app2021年秋季学期疫情防控应急演练”培训会议。学院党委委员张献忠,党委委员、副院长胡宪奎出席培训会议,办公室主任岳耀鹏主持。

培训会上,学工办主任陈兆刚讲解了整体演练方案,医务室乔洪老师讲解了应急处置办法,后勤管理处副处长张海聚讲解了相关物品领取、使用、保管与回收事项。

最后,张献忠讲话,对做好疫情防控应急演练提出五点要求:一是提高思想认识;二是熟悉工作要求;三是落实工作措施;四是做好联动协调;五是切实负起责任。

演练过程中,重点围绕学生入校报到、教室日常防控、宿舍日常防控、餐厅日常防控等环节发生紧急情况采取应急措施等展开。

演练结束后,对演练中发现的问题及时进行了总结和梳理,分析了演练中存在的不足和实际工作中可能出现的问题,并提出了相应的解决措施和应对策略。

本次演练,各部门分工明确、配合紧密、行动快捷、准确高效,提高了我院师生应对疫情的应急处置能力,为2021年秋季学期的顺利开学及开学后疫情防控打下了坚实的基础。



买球app-手机买球app官网