买球app

买球app:买球app在第十七届“挑战杯”·建设银行山东省大学生课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2021-09-04浏览次数:10

买球app:

由团省委、省科协、省教育厅、省科技厅、省社科院、省学联等单位共同主办,山东大学承办,建设银行协办的第十七届“挑战杯”·建设银行山东省大学生课外学术科技作品竞赛已顺利结束。经过激烈角逐,我院获得1项特等奖,12等奖,23等奖(其中包含1项课外学术科技作品和2项“红色专项”作品)的优异成绩,创学院参赛以来最好成绩!

张方雷、范蕊、刘文超老师指导,许洪强同学撰写的论文《人工智能对就业影响的传导机制研究》荣获省级特等奖。

张硕、丁亚方、陈兆刚老师指导,吴炳慧同学撰写的论文《高等职业院校美育现状及改革路径研究——以鲁西南地区高等职业院校为例》荣获省级三等奖。

石娟、孟祥营老师指导,朱鑫蕊、岳清华、丁鲁花、李作华同学参加的红色专项作品《红色大杨湖  畅享中国梦》荣获省级二等奖。

赫惠新、王洪佩、郑雨潇老师指导,徐盼、张旭昊、刘继睿、杨超硕、王泽瑞同学参加的红色专项作品《传承红色基因践行初心使命》荣获省级三等奖。

学生工作处和团委在各处室、系部的大力支持下,精心组织本届“挑战杯”·建设银行山东省大学生课外学术科技作品竞赛,广大师生踊跃报名参加,共收到46件学术科技作品和12件“红色专项”活动作品,参赛作品数量创新高。组织专家评委层层选拔、细致打磨,参赛学生通过网络答辩精彩发挥,最终取得1个特等奖、1个二等奖、2个三等奖的优异成绩。

希望获奖的师生认真总结经验,发挥模范带头作用,为我校大学生科技创新工作的深入开展贡献力量。同时,希望全校青年学生,积极向获奖同学学习,崇尚科学,追求真知,勤奋学习,锐意创新,做有理想、有信念、有知识、有能力,善于思考、勇于担当的新时期青年学生,为奋力开创新时代现代化强省建设新局面贡献青春智慧和力量。


买球app-手机买球app官网